Крымские рыбаки заплатят 7,5 млн руб за нарушение правил рыболовства

Крымское предприятие, ловившее рыбу в акватории Азовского моря, заплатит 7,5 млн руб за нарушение порядка добычи. Предприятие причинило ущерб водным биоресурсам, которые находятся в федеральной собственности.

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Крыму в адрес предприятия была направлена претензия о возмещении вреда, однако руководство предприятия на претензию так и не отреагировало. После ведомство обратилось в Арбитражный суд Крыма, который вынес решение не только взыскать с предприятия 7,5 млн руб, но и оплатить государственную пошлину в размере 60,5 тыс руб.

Напомним, что за полгода пограничники изъяли 62 километра браконьерских сетей, также они выпустили в естественную среду обитания свыше 25 тысяч особей представителей морской фауны, благодаря чему удалось предотвратить ущерб на сумму около 2 млн руб.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крымские рыбаки заплатят 7,5 млн руб за нарушение правил рыболовства В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Крымские рыбаки заплатят 7,5 млн руб за нарушение правил рыболовства Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Крымские рыбаки заплатят 7,5 млн руб за нарушение правил рыболовства Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. Крымские рыбаки заплатят 7,5 млн руб за нарушение правил рыболовства Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. Крымские рыбаки заплатят 7,5 млн руб за нарушение правил рыболовства Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий