Константинов рассказал, как развивать туризм в Крыму

Регионы Юга России должны не конкурировать между собой за туристов, а объединиться в борьбе за отдыхающих. Об этом на конференции Южно-Российской парламентской Ассоциации в Ялте заявил председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов.

"Было бы неверным считать, что наши регионы (Юга России — ред.) находятся в конкурентной борьбе между собой. Скорее всего, все мы находимся в ситуации, когда конкурировать приходится с зарубежными туристическими санаторно-курортными центрами. И пока нам сложно рассчитывать не только на массовый зарубежный турпоток, но нередко мы упускаем и своего российского туриста", — посетовал он.

Константинов подчеркнул, что у южных субъектов РФ есть предпосылки для создания единого комплекса мер и предложений, направленных на оживление санаторно-курортной сферы во всех регионах Юга России, и придания ей нового импульса развития.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Константинов рассказал, как развивать туризм в Крыму Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Константинов рассказал, как развивать туризм в Крыму Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Константинов рассказал, как развивать туризм в Крыму Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Константинов рассказал, как развивать туризм в Крыму В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. Константинов рассказал, как развивать туризм в Крыму Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

Добавить комментарий