Отель в Крыму признали одним из лучших в Европе

Крымский отель Mriya Resort & Spa стал лучшим европейским курортным комплексом для отдыха по версии премии World Travel Awards — профессиональной награды в сфере туристического рынка, сообщает Ведомости. Церемония вручения прошла накануне в Санкт-Петербурге. Санаторно-курортный комплекс, построенный по проекту архитектора сэра Нормана Фостера, удостоился награды в третий раз. В прошлом году курорт назвали лучшим в этой же номинации, а в 2014 Mriya Resort & Spa наградили как лучший новый европейский курорт.

"В пиковые месяцы в Mriya Resort недостаток номеров, в марте – загрузка 80%, а в низкий сезон — порядка 50%",- рассказывал в интервью "Ведомостям" генеральный директор Mriya Resort & Spa Грант Бабасян. По его словам, курорт реализует специальную маркетинговую программу по продвижению в Европе, но основными клиентами остаются россияне.

Премии World Travel Awards присуждаются более чем в 100 номинациях. Она учреждена в 1993 году. Ее победителей выявляют в два этапа. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Первичную заявку на участие в премии отели и другие участники подают самостоятельно.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Отель в Крыму признали одним из лучших в Европе Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Отель в Крыму признали одним из лучших в Европе Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Отель в Крыму признали одним из лучших в Европе В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. Отель в Крыму признали одним из лучших в Европе Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

  1. Отель в Крыму признали одним из лучших в Европе Крымчанам, чьи дети не смогли попасть в детский сад, выплатят компенсацию

    Крым собирается присоединиться к российским регионам, где местные власти компенсируют родителям отсутствие мест для их детей в дошкольных учреждениях.

Добавить комментарий