На симферопольских перевозчиков заведут уголовные дела и расторгнут с ними договоры

Власти Симферополя расторгнут договоры с подрядчиками, которые систематически нарушают расписание движения общественного транспорта. По результатам расторгнутых договоров минтранс Крыма и администрация города будут подавать обращения в МВД о возбуждении уголовных дел в отношении перевозчиков, «в части факта оплаченных, но не выполненных перевозок льготных категорий граждан».

По информации министра транспорта Крыма Игоря Захарова, в Симферополе после 20.00 только 20% перевозчиков выходят на маршруты.

«У нас уже есть два кандидата, тех материалов проверок, которые мы собрали, достаточно. На эти маршруты будем заводить более добросовестных перевозчиков», – отметил Захаров.

В свою очередь Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что на маршруты города в вечернее время не выходят 200 единиц транспортных средств.

«Я проведу свои контрольные мероприятия в части того, чтобы обнаружить транспортные средства после 20.00 на конечных остановках», – отметил Аксенов.

Аналогичные проверки по работе общественного транспорта в ближайшие несколько недель минтранс Крыма проведет в Ялте, Алуште, Феодосии и Керчи.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На симферопольских перевозчиков заведут уголовные дела и расторгнут с ними договоры Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. На симферопольских перевозчиков заведут уголовные дела и расторгнут с ними договоры Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. На симферопольских перевозчиков заведут уголовные дела и расторгнут с ними договоры В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. На симферопольских перевозчиков заведут уголовные дела и расторгнут с ними договоры Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

  1. На симферопольских перевозчиков заведут уголовные дела и расторгнут с ними договоры Крымчанам, чьи дети не смогли попасть в детский сад, выплатят компенсацию

    Крым собирается присоединиться к российским регионам, где местные власти компенсируют родителям отсутствие мест для их детей в дошкольных учреждениях.

Добавить комментарий