Ближе к народу: крымским чиновникам предложили пересесть на маршрутки

Глава Крыма Сергей Аксенов раскритиковал работу феодосийских чиновников. В Феодосии горожане побили «крымский рекорд» по количеству человек, пришедших на выездной прием к представителям Совета министров Крыма. Во встречах приняли участие более 600 человек.

Главная проблема, по мнению Аксенова, заключается в безразличии и полном равнодушии местных управленцев. Он рекомендовал представителям власти пересесть на общественный транспорт и проводить приемы в маршрутках. «Прошу всех министров и вице-премьеров в Симферополе до мест приема добираться общественным транспортом: вам в маршрутках все расскажут люди. Это будет самый эффективный прием, который позволит полностью понять всю проблематику, волнующую людей», – цитируют Аксенова.

Кроме того, администрации Феодосии поручено разобраться с проблемой очередей в МФЦ: местные жители по-прежнему продолжают занимать заветное место затемно. По итогам рабочей поездки Аксенов пообещал сделать оргвыводы: «Люди говорят о том, что достучаться ни до кого невозможно. Будут приняты радикальные меры», – заявил глава республики.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ближе к народу: крымским чиновникам предложили пересесть на маршрутки Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Ближе к народу: крымским чиновникам предложили пересесть на маршрутки Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Ближе к народу: крымским чиновникам предложили пересесть на маршрутки На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. Ближе к народу: крымским чиновникам предложили пересесть на маршрутки Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. Ближе к народу: крымским чиновникам предложили пересесть на маршрутки От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий