Реорганизация ГУПа «Крымтроллейбус» отменяется

Соответствующее распоряжение подписал глава республики Сергей Аксенов. В декабре прошлого года стало известно о слиянии ГУПов «Крымтроллейбус» и «Крымавтотранс». При этом второе предприятие должно было стать правопреемником прав и обязанностей реорганизуемого. В середине января работникам «Крымтроллейбуса» начали выдавать уведомления о сокращении.

Однако по решению Совета министров Крыма ликвидация «Крымтроллейбуса» приостановлена: «Признать утратившим силу распоряжение Совета министров Республики Крым от 29 декабря 2017 года № 1568-р «О реорганизации Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымавтотранс» в форме присоединения к нему Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымтроллейбус», – говорится в документе.

Директор предприятия Илья Прокопьев распоряжение, подписанное Аксеновым, прокомментировать не смог и перенаправил в министерство транспорта Крыма. «Мы комментарий никакой дать не можем, так как постановление мы не готовили и от комментариев воздерживаемся», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники предприятия уверены, что «Крымтроллейбус» останется существовать благодаря президенту России Владимиру Путину, которому пожаловались работники ГУПа, заявив, что новое руководство предприятия не занимается насущными проблемами, среди которых оптимизации маршрутной сети, отсутствие билетов, работа без соблюдения графика и изношенность подвижного состава.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Реорганизация ГУПа «Крымтроллейбус» отменяется Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Реорганизация ГУПа «Крымтроллейбус» отменяется Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Реорганизация ГУПа «Крымтроллейбус» отменяется Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Реорганизация ГУПа «Крымтроллейбус» отменяется Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Реорганизация ГУПа «Крымтроллейбус» отменяется Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий