В Крыму за несколько часов раскрыли убийство

В течение нескольких часов крымские полицейские задержали подозреваемого в совершении убийства, сообщили в пресс-службе МВД по РК. Как рассказали правоохранители, 12 февраля этого года от сотрудников МЧС им поступило сообщение о найденном на пожаре теле мужчины. Во время осмотра полицейские обнаружили на нем множество травм. Погибшим оказался 44-летний хозяин квартиры, в которой произошло возгорание.

Оперативники в считанные часы установили личность подозреваемого и задержали его.

"Задержанным оказался 31-летний житель Керчи. Сотрудники полиции установили, что накануне в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт. Он перерос в драку, во время которой потерпевшему и были причинены телесные повреждения, не совместимые с жизнью", — сообщили в МВД.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас они устанавливают все обстоятельства произошедшего. Виновнику грозит до 15 лет лишения свободы.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму за несколько часов раскрыли убийство Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Крыму за несколько часов раскрыли убийство Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Крыму за несколько часов раскрыли убийство Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Крыму за несколько часов раскрыли убийство Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Крыму за несколько часов раскрыли убийство Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий