На набережной Горького в Евпатории снесут все ларьки - Филонов

В период с 1 по 20 мая в Евпатории все пляжи будут готовы к приему отдыхающих. Об этом в рамках проекта "Прогулка с мэром" рассказал глава администрации города Андрей Филонов.

"Период (подготовки к курортному сезону — ред.) разбит на два блока: все, что касается благоустройства, должно быть закончено к 1 мая, а документы на функционирование пляжей должны быть готовы с 1 по 20 мая", — пояснил Филонов.

При этом он подчеркнул, что с набережной Горького в рамках подготовки к курортному сезону уберут все торговые ларьки.

"На западном побережье Крыма сезон стартует с июня. После зимы город выходит из спячки и наша главная задача – навести порядок во всех частях Евпатории. Это огромный объем работы и выполнять ее мы начали еще на прошлой неделе. Так происходит в любом городе, но на курортах существует дополнительная нагрузка – у нас, например, 102 пляжа. За каждым закреплен ответственный человек – арендатор или заключивший договор по благоустройству. Кроме того, еще в 2014-2015 году зачистили наши прибрежные зоны от палаток и шалманов. Вот те ларьки, которые сегодня есть на набережной Горького, мы уберем, чтобы был виден архитектурный ансамбль. То, что их оставили — это был временный компромисс", — заявил мэр Евпатории.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На набережной Горького в Евпатории снесут все ларьки - Филонов Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. На набережной Горького в Евпатории снесут все ларьки - Филонов Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. На набережной Горького в Евпатории снесут все ларьки - Филонов Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. На набережной Горького в Евпатории снесут все ларьки - Филонов Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. На набережной Горького в Евпатории снесут все ларьки - Филонов Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий