'Яндекс' показал панорамы Крымского моста

'Яндекс' показал панорамы Крымского моста

В сервисе "Яндекс. Карты" появились панорамы Крымского моста.

Съемка производилась с автомобиля по ходу движения из Керчи в сторону Таманского полуострова.

Также на "Яндекс.Картах" опубликованы панорамные фото автомобильных подходов к Крымскому мосту со стороны Керчи и Тамани.

После съезда с автоподхода со стороны Крыма "Яндекс.Карты" демонстрирует панорамы дороги Керчь – Феодосия – Симферополь, сделанные в 2016 году. Снимки дают представление о состоянии магистрали до начала строительства трассы "Таврида".

Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Движение легковых автомобилей и автобусов по нему стартовало 16 мая. Позже, 1 октября, было запущено движение грузовиков. Открыть железнодорожную часть моста планируется в декабре 2019 года. До конца 2018 года новая железнодорожная ветка на Таманском полуострове обеспечит движение хозяйственных поездов для строительства железнодорожной части Крымского моста и производственных целей таманских портовиков. В 2019 году планируется ввести объект во временную эксплуатацию и запустить рабочее движение поездов.

Со стороны Крыма железнодорожники ведут к мосту через Керченский пролив двухпутную дорогу длиной 18 км. Она включает 27 искусственных сооружений, в том числе мост и 5 путепроводов. Готовность основных объектов проекта — от 15% до 90%. Подход свяжет мост с основной сетью железных дорог полуострова в конце 2019 года.

 Юные гости со всей России: в Севастополе стартовал второй турслет 'Артека' В Севастополе через суд требуют закрыть работающий в подвале хостел 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи