Норвежец откроет турфирму для иностранцев, желающих отдыхать в Крыму

Норвежец откроет турфирму для иностранцев, желающих отдыхать в Крыму

В Москве появится иностранная фирма, которая займется организацией отдыха жителей Норвегии и других европейских стран в Крыму.

Норвежский общественник Хендрик Вебер рассказал о планах сделать доступным посещение российского полуострова для своих соотечественников.

«Уже многие люди обращаются к нам с вопросом, возможно ли приехать в Крым в качестве туристов, есть ли в Крыму гостиницы, можно ли пойти на пляж. Мы предоставляем информацию, но пока нет ни одной компании, у которой можно спросить, как путешествовать и можно ли приехать в Крым», – приводит «РИА Новости» слова Вебера.

Общественник утверждает, что откроет фирму уже на следующей неделе.

Напомним, Вебер возглавляет норвежскую делегацию, прибывшую в Крым. Цель визита делегатов – ознакомиться с реальным положением дел на полуострове, так как западные СМИ в своих материалах в основном искажают информацию о Крыме. Норвежцы посещают разные регионы полуострова, а также проводят встречи с властями, студентами и журналистами.

По словам Вебера, посетить Крым хотели бы не только рядовые жители Норвегии, но и политики. Однако они боятся упреков от своих коллег, при этом понимая, что «союз Крыма и России вполне легален».

Норвежский общественник также раскритиковал антироссийские санкции, и подчеркнул, что представители делегации, после посещения Крыма, считают законным и обоснованным его российский статус.

 Ростуризм предрекает Крыму к концу года абсолютный туристический рекорд В Ялте решили продлить городскую набережную 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи