'Все расслабились': Аксенов раскритиковал темпы ремонта улиц в Симферополе

'Все расслабились': Аксенов раскритиковал темпы ремонта улиц в Симферополе

Глава Республики Крым Сергей Аксенов подверг критике работу подрядных организаций, ремонтирующих дороги в Симферополе, а также организацию дорожного движения в крымской столице на период проведения работ.

"К большому сожалению, не вижу у подрядчиков рвения, чтобы в срок выполнить работу. На улице Севастопольской, на отрезке от парка Шевченко до улицы Козлова, где я каждый день проезжаю, в девять часов утра никогда рабочих не видно. Вместо того, чтобы навалиться на эти узкие участки, понимая, что здесь возникает коллапс с дорожным движением, все расслабились, не спеша покуривают, попивают кофе. Еду утром, вижу – стоят работники возле остановки, пьют кофе, смеются. А люди стоят в заторах", – заявил Аксенов на заседании Совета министров РК.

Глава Крыма также подверг критике решение по ограничению дорожного движения в Симферополе 6 октября во время проведения эстафеты огня универсиады-2019.

"В субботу проводили эстафету огня. Когда перекрывают город, кто-то думает о том, как люди будут двигаться? Для чего практически закрыли четыре кольца? Надо понимать, что проехать никто не может. Еще раз таким образом перекроют Симферополь, когда в субботу все стоят и ни одно направление не двигается, я приму очень жесткие меры", – пригрозил он.

 Временное ограничение скорости и стоянки в Балаклаве и у Байдарских ворот На Крымском мосту подготовились к зиме 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи