Власти Крыма изымут десятки земельных участков на набережной Коктебеля

Власти Крыма изымут десятки земельных участков на набережной Коктебеля

Для проведения предстоящей реконструкции набережной курортного поселка Коктебель власти Крыма изымут в государственную собственность 43 земельных участка.

"По объекту "Реконструкция набережной в пгт. Коктебель"… подготовлено и направлено ходатайство в Совет министров РК об изъятии земельных участков для государственных нужд с расположением на них объектов недвижимого имущества. Согласно перечня, под изъятие попадает 43 земельных участка", - говорится в документе.

Реконструкция набережной будет проходить в рамках федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года". Согласно проекту, на новой набережной будет обустроено пять зон: тихая, парковая, культурно-историческая, спортивно-парковая и фестивальная, где оборудуют беговые и велодорожки, спортивные и игровые площадки, скверы и ландшафтные парки, зеленые аллеи и фонтаны. Протяженность набережной составит около 12 км.

 МТС: изменения тарифов не коснутся 'крымских' номеров с префиксом 978 Арестован директор сафари-парка 'Тайган' Олег Зубков 

РЕКЛАМА