«Супердискотека 90-х» приедет летом на «EXTREME Крым»

«Супердискотека 90-х» приедет летом на «EXTREME Крым»

Два легендарных для событийного мира России проекта посетят Крым в августе 2020 года.

Drum`n`buss-спектакль «Пиратская Станция» уже стал традиционным для полуострова, а вот «Супердискотека 90-х» станет новым для крымчан продуктом, нашедшим отклик у сотен тысяч слушателей по всей стране.

«События являются совместными продуктами работы «Радио Рекорд» и компании «EXTREME Крым», коллаборация которых с 2017 года наполняет событийный график Крыма международными, качественными и масштабными проектами, такими как постановки «Пиратская Станция. History» и «Пиратская Станция. Phoenix», «White day. Sеnsation Style» и «Трансмиссия», – рассказали организаторы летнего фестиваля в крымской Оленевке.

Первым совместным проектом этого года станет drum`n`buss-спектакль с мировой известностью – «Пиратская станция» с новой постановкой «Jungle». «Пиратская станция – это всегда яркое, незабываемое шоу, масса спецэффектов и невероятная атмосфера вечного движения и ломанного ритма. В этом году шоу пройдет 1 августа, в неизменном месте – парке «EXTREME Крым» на мысе Тарханкут», – рассказали Крыминформу.

Еще одним совместным проектом «Радио Рекорд» и «EXTREME Крым», которое примет парк, станет «главный ретромегаденс страны» – Супердискотека-90-х.

«15 августа 2020 года каждый гость будет погружен в атмосферу музыки 90-х, любимых артистов, хитов, которые знают и подпевают миллионы. «Супердискотека» пройдет на территории Крыма впервые. Подготовка к мероприятиям идет уже сегодня, но имена звездных лайн-апов событий пока держатся в секрете. Одно известно точно – список артистов наполнен мировыми музыкальными проектами и резидентами самых успешных лейблов страны», - пообещали организаторы фестиваля.

Приобрести билеты на любое из событий можно уже сейчас на сайте extremecrimea.ru, и именно сейчас действует первая – самая низкая – цена на билет.

 Грачевский создаст в Крыму студию 'Ералаш'

РЕКЛАМА