Сводка на 14 апреля 2020 по коронавирусу в Севастополе: данные правительства

Сводка на 14 апреля 2020 по коронавирусу в Севастополе: данные правительства

За минувшие сутки новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Севастополе не зарегистрировано, сообщает пресс-служба правительства города.

В стационаре инфекционной больницы необходимую медицинскую помощь получают три человека с подтвержденным диагнозом COVID-19. Двое из них переведены туда на днях из других городских больниц, в которые были госпитализированы с признаками ОРВИ. Еще один пациент попал в инфекционную больницу 27 марта, у него уже развилась пневмония.

Всего в инфекционной больнице находятся под наблюдением 48 человек. Под наблюдением по месту жительства – 558.

Пациенты и сотрудники больницы им. Даши Севастопольской, а также медработники горбольницы №4, в которых были обнаружены пациенты с коронавирусом, переведены в пансионат "Изумруд", который действует в режиме обсерватора. 25 пациентов из больницы им. Даши Севастопольской переведены в горбольницу №9.

Информация о распространении нового вируса в Крыму и Севастополе публикуется на специальной странице сайта: Коронавирус в Крыму

 Развожаев возмущен отправкой в обычные больницы пациентов с COVID-19 Почти 400 человек сняты с меднаблюдения по коронавирусу в Крыму за последние сутки  

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА