Восьмилетний ребенок попал под колеса на зебре в Севастополе

Восьмилетний ребенок попал под колеса на зебре в Севастополе

Восьмилетний ребенок попал в больницу после ДТП на пешеходном переходе, который он перебегал на зеленый свет.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД России по Севастополю.

"Девушка 1986 года рождения, управляя автомобилем BMW, проезжая регулируемый перекресток, совершила наезд на восьмилетнего мальчика, который перебегал дорогу на зеленый сигнал светофора на регулируемом пешеходном переходе", – рассказала замначальника пресс-службы ведомства Мария Нажа.

На видео, размещенном в социальных сетях, видно, что мальчик начинает перебегать дорогу, когда зажигается зеленый свет пешеходного светофора. В это время автомобиль в крайней правой полосе уже прекращает движение, а BMW на смежной продолжает ехать на красный и сбивает ребенка прямо посередине зебры. От удара пешехода отнесло метра на полтора от места столкновения, после чего тот вскочил и добежал до противоположной стороны дороги, где его окружили взрослые, предлагая помощь.

Полиция изучает видео и выясняет обстоятельства произошедшего. Известно, что признаков опьянения у девушки-водителя не было установлено.

Инцидент произошел на проспекте Октябрьской Революции накануне, 24 ноября, в 17 часов 55 минут, когда уже было темно. Пострадавшего ребенка доставили в детскую городскую больницу.

В пресс-службе регионального депздрава РИА Новости Крым сообщили, что медики осмотрели мальчика, и, оценив его состояние как удовлетвориетльное, выписали.

 Смертельная авария на трассе в Алуште: погибли двое В Севастополе задержали приезжего с фальшивыми деньгами и наркотиками  

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА