Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что недоволен динамикой подготовки пляжей к курортному сезону. Ранее Аксенов дал срок до 1 мая полностью подготовить пляжи республики к предстоящему курортному сезону.

"С 1 мая выезжаем на пляжи и прочесываем все пляжные территории. Я по многим смотрю, когда езжу по Крыму, что динамики нет, пока. Все как всегда думают, что они за последние два дня все сделают. Хотел бы предупредить: не экспериментируйте, потом выслушаете немало неприятного в свой адрес. Вижу, что некоторые администрации не шевелятся, будут потом неприятные разговоры и не только", — сказал Аксенов на заседании крымского правительства.

В свою очередь министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий заявил, что со следующей недели специальные рабочие группы начинают мониторинг подготовки пляжей к курортному сезону.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону На въезде в Крым с Украины образовались километровые очереди

    Украинцы стоят в километровых очередях, часами ожидая на украинских погранпунктах возможности проехать на отдых в Крым, сообщает крымское Погрануправление ФСБ.

  1. Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону Дети Филиппа Киркорова устроили фотосессию со львами в Крыму

    Звездный десант высадился в Крыму в сафари-парке «Тайган».

  1. Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону Арки Крымского моста показали в обновленной 3D-визуализации

    Арки моста через Керченский пролив с действующим автомобильным и железнодорожным движением теперь можно увидеть в обновленной 3D-визуализации.

  1. Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону Украина выдаёт специальные разрешения на въезд в Крым

    Кабмин Украины принял новые правила для въезда в Крым для иностранных граждан, занимающихся правозащитной деятельностью.

  1. Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону Продавцы ОСАГО банкротятся и уходят из Крыма

    «Росгосстрах» покидает полуостров, сообщили участники местного рынка ОСАГО: общие выплаты компании по автогражданке превысили премии на 18 млрд рублей.

Добавить комментарий