Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что недоволен динамикой подготовки пляжей к курортному сезону. Ранее Аксенов дал срок до 1 мая полностью подготовить пляжи республики к предстоящему курортному сезону.

"С 1 мая выезжаем на пляжи и прочесываем все пляжные территории. Я по многим смотрю, когда езжу по Крыму, что динамики нет, пока. Все как всегда думают, что они за последние два дня все сделают. Хотел бы предупредить: не экспериментируйте, потом выслушаете немало неприятного в свой адрес. Вижу, что некоторые администрации не шевелятся, будут потом неприятные разговоры и не только", — сказал Аксенов на заседании крымского правительства.

В свою очередь министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий заявил, что со следующей недели специальные рабочие группы начинают мониторинг подготовки пляжей к курортному сезону.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. Аксенов недоволен тем, как готовят пляжи к курортному сезону Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий