Крым стал популярен среди йогов

Крымский полуостров оказался на третьем месте в рейтинге российских регионов, где активно развивается йога-туризм. Ежегодно более 300 тысяч россиян отправляется в йога-туры, на участие в них расходуют в среднем от 10 до 30 тысяч рублей, не включая стоимость проезда, сообщили в аналитическом агентстве «ТурСтат».

В Топ-10 российских регионов, где активно развивается йога-туризм, входят Краснодарский край (Сочи и Анапа), Подмосковье (Коломна и Истра), Крым (Зеленогорье и Фиолент), Ставрополье (Пятигорск), Иркутская область (Байкал), Бурятия (Тункинская долина), Калужская область (Таруса), Республика Алтай (Катунь), Адыгея (Хаджох) и Карелия (Сортавала).

В Республику Крым йога-туры больше всего организуют в село Соколиное, поселок Зеленогорье («Крымская Швейцария»), урочище Ласпи, пещерный город Чуфут-Кале (Бахчисарайский район) и на мыс Фиолент рядом с Севастополем.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крым стал популярен среди йогов Автомобилистов предупредили: движение по трассе Керчь – Симферополь будет затруднено

    С началом активного строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму возникнут проблемы с движением транспорта от Керченской переправы к Симферополю.

  1. Крым стал популярен среди йогов «Лечу в Грецию, в Крым — слишком дорого»

    Стоимость авиабилетов в Крым на этот сезон начала неприятно удивлять туристов. На форумах активно пишут о том, что добраться самолетом в Турцию и Грецию летом 2017 года дешевле, чем в Симферополь.

  1. Крым стал популярен среди йогов «Уже свершившийся факт»: Запад признал Крым российским

    Фактически коллективный Запад уже признал Крым российской территорией.

  1. Крым стал популярен среди йогов Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. Крым стал популярен среди йогов Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли

    Крымская полиция объявила в розыск водителя автомобиля Lexus, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в Симферопольском районе республики.

Добавить комментарий