Крым стал популярен среди йогов

Крымский полуостров оказался на третьем месте в рейтинге российских регионов, где активно развивается йога-туризм. Ежегодно более 300 тысяч россиян отправляется в йога-туры, на участие в них расходуют в среднем от 10 до 30 тысяч рублей, не включая стоимость проезда, сообщили в аналитическом агентстве «ТурСтат».

В Топ-10 российских регионов, где активно развивается йога-туризм, входят Краснодарский край (Сочи и Анапа), Подмосковье (Коломна и Истра), Крым (Зеленогорье и Фиолент), Ставрополье (Пятигорск), Иркутская область (Байкал), Бурятия (Тункинская долина), Калужская область (Таруса), Республика Алтай (Катунь), Адыгея (Хаджох) и Карелия (Сортавала).

В Республику Крым йога-туры больше всего организуют в село Соколиное, поселок Зеленогорье («Крымская Швейцария»), урочище Ласпи, пещерный город Чуфут-Кале (Бахчисарайский район) и на мыс Фиолент рядом с Севастополем.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крым стал популярен среди йогов Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Крым стал популярен среди йогов «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Крым стал популярен среди йогов Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Крым стал популярен среди йогов Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Крым стал популярен среди йогов К Керченскому мосту запрещено приближаться по воздуху

    Министерство транспорта России установило зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив.

Добавить комментарий