Крым стал популярен среди йогов

Крымский полуостров оказался на третьем месте в рейтинге российских регионов, где активно развивается йога-туризм. Ежегодно более 300 тысяч россиян отправляется в йога-туры, на участие в них расходуют в среднем от 10 до 30 тысяч рублей, не включая стоимость проезда, сообщили в аналитическом агентстве «ТурСтат».

В Топ-10 российских регионов, где активно развивается йога-туризм, входят Краснодарский край (Сочи и Анапа), Подмосковье (Коломна и Истра), Крым (Зеленогорье и Фиолент), Ставрополье (Пятигорск), Иркутская область (Байкал), Бурятия (Тункинская долина), Калужская область (Таруса), Республика Алтай (Катунь), Адыгея (Хаджох) и Карелия (Сортавала).

В Республику Крым йога-туры больше всего организуют в село Соколиное, поселок Зеленогорье («Крымская Швейцария»), урочище Ласпи, пещерный город Чуфут-Кале (Бахчисарайский район) и на мыс Фиолент рядом с Севастополем.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крым стал популярен среди йогов На юго-востоке Крыма пронесся смерч

    По юго-востоку Крыма пронесся очередной смерч.

  1. Крым стал популярен среди йогов Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

    Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.

  1. Крым стал популярен среди йогов Крым купил в Энгельсе «горные» троллейбусы

    Крым закупил у завода «Тролза» (Саратовская область) 44 новых междугородних троллейбуса, способных быстро передвигаться по горной местности.

  1. Крым стал популярен среди йогов В заповедниках Крыма установили информационные стенды о бесплатном проходе

    Министерство экологии и природных ресурсов Крыма отчиталось об установке стендов с информацией о бесплатном проходе на все подведомственные особо охраняемые природные территории.

  1. Крым стал популярен среди йогов У Крыма появится своя гастрономическая карта

    В Крыму собираются создать гастрономическую карту региона.

Добавить комментарий