Вход на площадку у Ласточкина гнезда могут сделать платным

У входа на территорию, прилегающую к всемирно известному замку Ласточкино гнездо в Крыму, появились турникеты. Вероятно, их установили, чтобы сделать проход к достопримечательности платным. Сейчас устройства не работают, но, видя стремление властей Ялты окружить все заборами и монетизировать доступ к достопримечательностям, можно предположить, что скоро за проход к замку начнут взимать плату.

Ранее калитку установили на проходе к замку Ласточкино гнездо от причала прогулочных теплоходов.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Вход на площадку у Ласточкина гнезда могут сделать платным Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Вход на площадку у Ласточкина гнезда могут сделать платным Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Вход на площадку у Ласточкина гнезда могут сделать платным Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Вход на площадку у Ласточкина гнезда могут сделать платным Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Вход на площадку у Ласточкина гнезда могут сделать платным Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий