Группа «Смысловые галлюцинации» выступит на закрытии фестиваля «Extreme Крым»

Группа «Смысловые галлюцинации» присоединится к группам «Ундервуд» и «Рекорд Оркестр» на финальном концерте фестиваля «Extreme Крым» в Оленевке. Об этом сообщили организаторы фестиваля.

«Группа «Смысловые галлюцинации» выступит на закрытии фестиваля «Extreme Крым» вместо неожиданно выбывшей их строя группы Uma2rman. Также гостей фестиваля ждет грандиозное файер-шоу и невероятный фейерверк», – сообщили организаторы.

Ранее стало известно, что группа Uma2rman не сможет выступить на закрытии фестиваля «Extreme Крым» из-за болезни солиста Владимира Кристовского.

Фестиваль «Extreme Крым» стартовал 19 июля. Первыми на нем выступили диджеи «Пиратской станции». Фестиваль вошел в тройку лучших спортивных фестивалей России. На прошедших выходных гостей фестиваля развлекали байкеры «Ночные волки», рэпер L’One, диджеи Polina и Suhov. Вчера на фестивале выступила группа «7Б», сегодня также состоится заключительная гонка чемпионата «Extreme Крым» по виндсерфингу.

Кроме того, запланировано открытие памятника кубинскому лидеру Фиделю Кастро. «5 августа на территории «Extreme Крым» мы торжественно откроем монумент, неподалеку от которого будет, уверен, в скором времени заложена набережная имени Фиделя Кастро», – написал вице-премьер Дмитрий Полонский на своей странице в Facebook.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Группа «Смысловые галлюцинации» выступит на закрытии фестиваля «Extreme Крым» Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Группа «Смысловые галлюцинации» выступит на закрытии фестиваля «Extreme Крым» «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Группа «Смысловые галлюцинации» выступит на закрытии фестиваля «Extreme Крым» Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Группа «Смысловые галлюцинации» выступит на закрытии фестиваля «Extreme Крым» Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Группа «Смысловые галлюцинации» выступит на закрытии фестиваля «Extreme Крым» Немецкие политики: Крым уже не вернуть – с санкциями пора кончать

    В Германии увеличивается число немецких партий, руководство которых высказывается за отмену бессмысленных антироссийских санкций.

Добавить комментарий