Глава Крыма нагрянул на улицу Толстого в Симферополе – его явно не ждали

Глава Крыма Сергей Аксенов не досчитался рабочих на улице Толстого в Симферополе, где идет ремонт теплотрассы и водопроводных сетей. Аксенов, находясь в «рабочем отпуске», после объезда нескольких объектов в Симферополе и Симферопольском районе пообещал наказывать чиновников за срыв сроков их строительства.

«Несмотря на то, что на объекте должно работать 60 человек, мне удалось насчитать не более 15. При этом, как выяснилось, до сих пор не организована работа в две смены. Допустимо это или нет, ясно без пояснений. В ближайшее время подрядчик должен подписать договор о введении второй смены», – написал глава на своей странице в Фэйсбуке.

Сергей Аксенов добавил, что посетит и другие регионы, и посоветовал чиновникам в муниципалитетах не расслабляться, так как по итогам работы каждому из них будет дана оценка.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Глава Крыма нагрянул на улицу Толстого в Симферополе – его явно не ждали Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Глава Крыма нагрянул на улицу Толстого в Симферополе – его явно не ждали Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Глава Крыма нагрянул на улицу Толстого в Симферополе – его явно не ждали Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Глава Крыма нагрянул на улицу Толстого в Симферополе – его явно не ждали Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Глава Крыма нагрянул на улицу Толстого в Симферополе – его явно не ждали Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий