Торговля спиртным будет временно запрещена в Ялте в местах празднования Дня города

Ограничение розничной продажи алкогольной продукции будет действовать в Ялте в местах проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню города. Соответствующее постановление подписала временно исполняющая полномочия главы администрации Ялты Елена Сотникова.

Согласно документу, розничная продажа алкогольной продукции запрещена за два часа до начала проведения праздничных мероприятий, во время их проведения и в течение одного часа после их завершения 12 и 13 августа.

В постановлении уточняется, что местами, где будет действовать запрет на торговлю алкоголем, определены территория городской набережной от кафе «Мир бургер» до стелы городам-побратимам, участок в районе квадратного фонтана на набережной и зеленая зона в районе бассейна за памятником В.И. Ленину.

Контроль над соблюдением требований, предусмотренных российским законодательством, законодательством Республики Крым, а также обеспечение безопасности граждан и охрану общественного прядка во время проведения праздничных мероприятий будут осуществлять сотрудники УМВД по Ялте. А управлению торговли и потребительского рынка постановлением предписано проинформировать хозяйствующие субъекты, осуществляющие реализацию алкогольной продукции, в том числе и пива, которые расположены на этих территориях, о введенных ограничениях.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Торговля спиртным будет временно запрещена в Ялте в местах празднования Дня города «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Торговля спиртным будет временно запрещена в Ялте в местах празднования Дня города Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Торговля спиртным будет временно запрещена в Ялте в местах празднования Дня города Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Торговля спиртным будет временно запрещена в Ялте в местах празднования Дня города «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. Торговля спиртным будет временно запрещена в Ялте в местах празднования Дня города Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий