В Крыму запретили продавать грузовики и автобусы Volkswagen

Концерн Volkswagen ввел табу на продажу грузовых автомобилей и автобусов в Крыму: дилеров предупредили о последствиях. В соответствии с эмбарго на полуострове нельзя продавать грузовики, коммерческие автомобили на 10 и более пассажиров, машины спецназначения, а также комплектующие к ним, говорится в письме, которые получили автодилеры, работающие с Volkswagen.

Предпринимателей предупредили, что нарушение запрета может привести к серьезным последствиям, в том числе к отказу от ввоза вышеуказанной техники на всю территорию России.

Между тем, в концерне отмечают, что машины специального назначения и грузовики Volkswagen, Audi, Skoda в Крым не поставлялись с момента введения в отношении России западных санкций в 2014 году. «Ничего нового в этом сообщении нет. Письмо-напоминание рассылается регулярно»,– сообщили газете «Ведомости» в концерне. Правда, автодилеры утверждают, что такое письмо им пришло впервые.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму запретили продавать грузовики и автобусы Volkswagen Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Крыму запретили продавать грузовики и автобусы Volkswagen Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Крыму запретили продавать грузовики и автобусы Volkswagen В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. В Крыму запретили продавать грузовики и автобусы Volkswagen Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

  1. В Крыму запретили продавать грузовики и автобусы Volkswagen Крымчанам, чьи дети не смогли попасть в детский сад, выплатят компенсацию

    Крым собирается присоединиться к российским регионам, где местные власти компенсируют родителям отсутствие мест для их детей в дошкольных учреждениях.

Добавить комментарий