Хельсинки и Симферополь хотят связать авиасообщением ?

Хельсинки и Симферополь хотят связать авиасообщением ?

На полуостров прибыла делегация из Финляндии, состоящая из восьми человек.

В течение недели гости собираются посетить достопримечательности, ознакомиться с ситуацией в Крыму, а также создать в республике финский центр для культурного и туристического обмена между Финляндией и полуостровом. Вернувшись домой, гости намерены рассказать своим соотечественникам правду о вхождении Крыма в состав РФ.

Также финны намерены инициировать появление прямого авиасообщения Хельсинки – Симферополь. По мнению зарубежных гостей, это поспособствует увеличению турпотока между странами и сделает Крым максимально доступным для иностранцев. «Когда мы начинаем строить общение между народами, мы больше понимаем друг друга, и я считаю, что шаг за шагом это приведет к отмене санкций. Потому что проявляют интерес к полуострову и политики, и бизнесмены, и общественные деятели», – цитирует РИА «Новости» организатора поездки Елену Семерикову.

Как сообщалось ранее, в прошлом месяце Крым посетили делегации из Германии, Италии и Африки. Отметит, что практически все гости, побывавшие в республике, автоматически становятся врагами Украины, но судя по увеличившемуся количеству иностранцев, желающих рассказать правду о российском Крыме, реакция Киева никого уже не пугает.

 Путин завершит свое предвыборное турне в Крыму В Кремле рассказали, что в Крыму посетит Путин 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи