Крым возглавил рейтинг регионов по росту объемов и темпов строительства

Крым занял первое место среди российских регионов по росту объемов строительства по итогам 2017 года. За минувший год темпы роста строительных работ на полуострове выросли более чем в пять раз, а объём жилищного строительства почти в три раза. Федеральные стройки (Керченский мост, трасса «Таврида», новый терминал в аэропорту «Симферополь») позволили Крыму стать безусловным лидеров в этой сфере и набрать рекордные 566 единиц.

В то же время строительный индекс Севастополя за аналогичный период составил всего 62,2 единицы.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крым возглавил рейтинг регионов по росту объемов и темпов строительства Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Крым возглавил рейтинг регионов по росту объемов и темпов строительства Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Крым возглавил рейтинг регионов по росту объемов и темпов строительства Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Крым возглавил рейтинг регионов по росту объемов и темпов строительства Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Крым возглавил рейтинг регионов по росту объемов и темпов строительства Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий