Мусоровоз без тормозов смял 15 авто в Севастополе

Мусоровоз без тормозов смял 15 авто в Севастополе

Мусоровоз "Камаз" повредил 15 легковых автомобилей в Севастополе.

"Мусоровоз "Камаз" покатился вниз на одной из улиц Молочной балки в Севастополе, в результате совершив столкновение с 15 легковыми автомобилями. Предварительно, никто из водителей и пассажиров не пострадал. Проводится проверка", — говорится в сообщении.

По предварительным данным у грузовика отказали тормоза. Как сообщают очевидцы в соцсетях, массовое ДТП произошло на улице Шабалина.

Момент, когда на оживленной дороге в Молочной балке в Севастополе у мусоровоза отказали тормоза, снял на видеорегистратор следовавший за ним автомобиль. На кадрах видно, как из кабины водителя на ходу выпрыгивает человек. Съемка была сделана за несколько минут до массовой аварии, в которую попали 15 стоявших в пробке автомобилей.

В течение первых минут на кадрах видно, что мусоровозка движется как обычно, не привлекая внимания — траектория и скорость автомобиля не выдают неисправности с тормозами.

После поворота, оказавшись на спуске по улице Шабалина, КамАЗ стал набирать скорость и цеплять колесами придорожные бордюры — то ли не получалось совладать с неуправляемой машиной, то ли водитель это делал намеренно, чтобы замедлить ход.

При этом из кабины со стороны пассажира на ходу выпрыгнул неизвестный мужчина. Он упал, затем поднялся, а мусоровозка полетела дальше навстречу стоявшему в пробке ряду машин.

Достигнув затора, неуправляемый большегруз снес на своем пути несколько автомобилей, вылетел на обочину и врезался в газопровод.

 В Севастополе 'химик' угодил в колонию В Севастополе огонь уничтожил автосервис и магазин 

Комментарии

РЕКЛАМА