В Чехии задумались об инвестициях в Крым

В Чехии задумались об инвестициях в Крым

Чехи задумались об инвестициях в Крым.

Вопрос обсуждался во время очередного визита граждан Чехии на полуостров в начале текущей недели. В делегацию вошли представители торговой палаты города Усти-над-Лабем, общественные деятели и члены Чешского союза борцов за свободу.

В первую очередь, гостей интересует сфера туризма: представители делегации отметили, что чешские предприниматели и общественники рассматривают вопрос инвестирования в строительство и реконструкцию крымских гостиниц. Был поднят вопрос и об организации туристических поездок. В частности, их заинтересовала Евпатория – как детский курорт.

Были отмечены и другие климатические, культурно-исторические и туристические преимущества полуострова. Чехи заявили, что после встреч с представителями крымского турбизнеса намерены организовать обмен опытом между республиками, так как с обеих сторон есть определенные специалитеты, которые заинтересуют туристов.

Добавим, что на протест Украины по поводу этого визита представитель МИД Чехии Зузана Штихова ответила, что граждане Чехии посетили полуостров в частном порядке, не нарушив законодательство своей страны.

 В Крыму можно будет обналичивать деньги в магазинах Власти Крыма продолжают распродавать санатории и пансионаты по дешевке 

Комментарии

РЕКЛАМА