Делегаты из Баден-Бадена удивились количеству туристов в Крыму

Делегация из 14 человек приехала на полуостров с туристическим визитом. Во время поездки гости планируют посетить Севастополь, Ливадию, Бахчисарай, Воронцовский дворец и Никитский ботанический сад.

«Это вторая группа, которая приехала к нам после присоединения Крыма к Российской Федерации. Главная их цель – посетить Крым и рассказать жителям своего города о том, что тут происходит, как живут на полуострове люди и как обстоят дела с туристами», – цитирует КИА депутата городского совета Ялты Любовь Грибкову. Делегаты впечатлены количеством туристов на ЮБК, а также отмечают, что крымский берег становится привлекательным.

Ожидается, что осенью в Крым приедут делегации из Норвегии и Германии, в состав которых войдут политики, бизнесмены и общественные деятели с целью налаживания сотрудничества и расширения возможностей для инвестиций.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Делегаты из Баден-Бадена удивились количеству туристов в Крыму В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Делегаты из Баден-Бадена удивились количеству туристов в Крыму Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Делегаты из Баден-Бадена удивились количеству туристов в Крыму Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. Делегаты из Баден-Бадена удивились количеству туристов в Крыму Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. Делегаты из Баден-Бадена удивились количеству туристов в Крыму Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий