Компания заплатит 10 млн рублей за взятку главе Севавтодора

В Севастополе мировой судья оштрафовал юридическое лицо на 10 млн рублей за незаконное вознаграждение директора ГБУ "Севастопольский автодор". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города.

Установлено, что работник коммерческой структуры передал руководителю госпредприятия взятку в виде денег и незаконного оказания услуг имущественного характера в размере более 3 млн рублей. Все это предназначалось за заключение выгодных для фирмы договоров поставки продукции и стройматериалов.

Против юрлица было возбуждено дело об административном правонарушении, рассмотрев которое, мировой судья и вынес указанный приговор.

В то же время на директора автодора было заведено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Оно в настоящее время рассматривается в Ленинском районном суде.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Компания заплатит 10 млн рублей за взятку главе Севавтодора Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Компания заплатит 10 млн рублей за взятку главе Севавтодора Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Компания заплатит 10 млн рублей за взятку главе Севавтодора Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Компания заплатит 10 млн рублей за взятку главе Севавтодора Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Компания заплатит 10 млн рублей за взятку главе Севавтодора Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий