Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни

Феодосийские правоохранители в прошедшие праздничные дни зафиксировали 26 ДТП и одно убийство на территории региона. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил временно исполняющий обязанности заместителя начальника отдела МВД России по Феодосии Евгений Кретов.

«В прошедшие праздничные дни полиция работала в усиленном режиме. Основная часть сил и средств была направлена на охрану общественного порядка. Из резонансного – совершено одно нанесение тяжких телесных повреждений и одно убийство. Также за праздники совершено 26 ДТП, 9 из них – с пострадавшими», – рассказал представитель полиции, охарактеризовав обстановку в регионе в целом как стабильную.

Как уточнили Крыминформу в следственном отделе по Феодосии, речь идёт об убийстве местного жителя, который скончался 2 января от ножевых ранений, полученных в ходе бытовой ссоры, произошедшей в новогоднюю ночь.

«Погибший – житель Феодосии в возрасте около 45 лет. Подозреваемый – также феодосиец, около 55 лет. Происшествие случилось в одной из квартир в доме по улице Челнокова во время застолья по случаю Нового года в ночь с 31 декабря на 1 января. В ходе распития спиртных напитков на почве резко возникшей неприязни один из участников ссоры нанес другому два удара ножом в область шеи и лица. Пострадавший пролежал на диване в указанной квартире почти двое суток и 2 января скончался от потери крови, поскольку подозреваемый не вызвал «скорую помощь», – сообщили правоохранители.

В настоящий момент подозреваемый задержан, ему предъявлены обвинения, избранная мера пресечения – арест. Санкция за указанное преступление предусматривает до 15 лет лишения свободы.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий