Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни

Феодосийские правоохранители в прошедшие праздничные дни зафиксировали 26 ДТП и одно убийство на территории региона. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил временно исполняющий обязанности заместителя начальника отдела МВД России по Феодосии Евгений Кретов.

«В прошедшие праздничные дни полиция работала в усиленном режиме. Основная часть сил и средств была направлена на охрану общественного порядка. Из резонансного – совершено одно нанесение тяжких телесных повреждений и одно убийство. Также за праздники совершено 26 ДТП, 9 из них – с пострадавшими», – рассказал представитель полиции, охарактеризовав обстановку в регионе в целом как стабильную.

Как уточнили Крыминформу в следственном отделе по Феодосии, речь идёт об убийстве местного жителя, который скончался 2 января от ножевых ранений, полученных в ходе бытовой ссоры, произошедшей в новогоднюю ночь.

«Погибший – житель Феодосии в возрасте около 45 лет. Подозреваемый – также феодосиец, около 55 лет. Происшествие случилось в одной из квартир в доме по улице Челнокова во время застолья по случаю Нового года в ночь с 31 декабря на 1 января. В ходе распития спиртных напитков на почве резко возникшей неприязни один из участников ссоры нанес другому два удара ножом в область шеи и лица. Пострадавший пролежал на диване в указанной квартире почти двое суток и 2 января скончался от потери крови, поскольку подозреваемый не вызвал «скорую помощь», – сообщили правоохранители.

В настоящий момент подозреваемый задержан, ему предъявлены обвинения, избранная мера пресечения – арест. Санкция за указанное преступление предусматривает до 15 лет лишения свободы.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай

    Один человек погиб и один пострадал в аварии в Бахчисарайском районе на трассе Симферополь – Бахчисарай сегодня вечером.

  1. Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни «Такое впечатление, что упал Боинг»: о ДТП под Бахчисараем

    Погибший и двое пострадавших в ДТП на трассе Симферополь – Бахчисарай с участием шести машин накануне вечером находились в одном автомобиле.

  1. Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни Трифон Зарезан: болгары собираются залить Крым вином

    Крымские болгары намерены масштабно отметить национальный праздник первой обрезки виноградной лозы «Трифон Зарезан».

  1. Феодосийские правоохранители зафиксировали 26 ДТП и одно убийство в праздничные дни В Крыму придумали, как использовать Северо-Крымский канал

    В Крыму нашли новый вариант использования Северо-Крымского канала – в качестве водохранилища.

Добавить комментарий