Медведчук рассказал, как Украина может "сознательно" отказаться от Крыма

Инициатива министра юстиции Украины Павла Петренко по отказу от советских законов будет означать и отмену передачи Крымской области Украинской ССР в 1954 году. Такое мнение высказал лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

"Интересно, министр сознательно отказывается от принадлежности Крыма Украине или просто "не подумал", — написал Медведчук в блоге.

"Смысл происходящего понять можно: министр не умеет заниматься делом и потому старается выказать себя "прогрессистом" (читай ― "декоммунизатором"), благо для этого особых способностей не требуется", — отметил политик.

Медведчук предположил, что следующей мерой по декоммунизации станет "отмена советской таблицы умножения как не соответствующей "демократическим принципам".

Глава минюста Украины Павел Петренко 12 апреля предложил принять законопроект об отмене всех нормативно-правовых актов времен СССР. По его словам, в мае инициатива будет представлена на рассмотрение Верховной рады.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Медведчук рассказал, как Украина может "сознательно" отказаться от Крыма Автомобилистов предупредили: движение по трассе Керчь – Симферополь будет затруднено

    С началом активного строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму возникнут проблемы с движением транспорта от Керченской переправы к Симферополю.

  1. Медведчук рассказал, как Украина может "сознательно" отказаться от Крыма «Лечу в Грецию, в Крым — слишком дорого»

    Стоимость авиабилетов в Крым на этот сезон начала неприятно удивлять туристов. На форумах активно пишут о том, что добраться самолетом в Турцию и Грецию летом 2017 года дешевле, чем в Симферополь.

  1. Медведчук рассказал, как Украина может "сознательно" отказаться от Крыма «Уже свершившийся факт»: Запад признал Крым российским

    Фактически коллективный Запад уже признал Крым российской территорией.

  1. Медведчук рассказал, как Украина может "сознательно" отказаться от Крыма Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. Медведчук рассказал, как Украина может "сознательно" отказаться от Крыма Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли

    Крымская полиция объявила в розыск водителя автомобиля Lexus, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в Симферопольском районе республики.

Добавить комментарий