Из-за угрозы оползня на трассе Ялта - Севастополь ограничили движение

На трассе Ялта — Севастополь из-за угрозы оползня ограничено движение транспорта. Такое решение принято на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям с участием специалисты администрации, ГИБДД и Службы автомобильных дорог, сообщает пресс-служба администрации Ялты.

На данный момент перекрыта одна из полос дороги, установлено ограничение скорости движения. На участок не допускаются автомобили весом более 6 тонн, для них разработан объезд.

«В настоящий момент объявлена угроза ЧС и введен повышенный режим готовности. Однако мы полагаем, что возникновение оползня связано с обильными осадками, его рост в ближайшее время прекратится. Особой угрозы он не представляет, но водителям все-таки рекомендуем быть осторожнее и внимательнее на данном участке дороги», — рассказал заместитель главы администрации Ялты Михаил Антошкин.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Из-за угрозы оползня на трассе Ялта - Севастополь ограничили движение Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Из-за угрозы оползня на трассе Ялта - Севастополь ограничили движение Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Из-за угрозы оползня на трассе Ялта - Севастополь ограничили движение Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Из-за угрозы оползня на трассе Ялта - Севастополь ограничили движение Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Из-за угрозы оползня на трассе Ялта - Севастополь ограничили движение Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий