Мот и прощальный тур 'Ленинграда': фестиваль ZBFest огласил хедлайнеров

Мот и прощальный тур 'Ленинграда': фестиваль ZBFest огласил хедлайнеров

Третьего августа в Балаклаве стартует уже традиционный фестиваль ZBFest.

Как сообщают организаторы мероприятия, в этом году хедлайнерами станут Сергей Шнуров и группировка "Ленинград", которые устраивают прощальный тур по городам России.

"Неизменный хедлайнер праздника Сергей Шнуров объявил о том, что он распускает "Ленинград" и устраивает прощальный тур по городам России. #ZBFest дает последний шанс увидеть и услышать группировку "Ленинград", — указали организаторы.

Кроме того, впервые на открытой площадке фестиваля выступит Диана Арбенина. Также для гостей праздника выступят один из самых модных российских рэп-исполнителей Мот и восходящая звезда лейбла Black Star Дана Соколова.

"Веселье в режиме нон-стоп продлится весь день праздника. Аттракционы для всех и каждого, ярмарки, конкурсы, силачи и циркачи, экстремалы и акробаты, завораживающее лазерное шоу, гастрономические прелести и радости, составят тут атмосферу всепоглощающего драйва, за которую гости успели полюбить #ZBFest", — заверили организаторы.

Помимо этого, будет уделено особое внимание комфорту всех посетителей и разработана целая программа по обеспечению необходимых мер для проведения мероприятия на высоком уровне.

"Самый зажигательный праздник крымского лета в прошлом году побил рекорд посещаемости, собрав на огромном фестивальном поле под открытым небом более 25 тысяч зрителей. Этим летом событие обещает стать не менее грандиозным и одновременно – искренним и душевным: организаторы фестиваля пригласили невероятно ярких и востребованных артистов, которых любят зрители разных возрастов, что называется — от мала до велика", — заверили организаторы.

 В Севастополе хотят построить панораму Балаклавского сражения Крым примет новый молодежный фестиваль 

Комментарии

РЕКЛАМА