Лед в жаркой Ялте: Навка и Авербух привезут в Крым два шоу

Лед в жаркой Ялте: Навка и Авербух привезут в Крым два шоу

В Ялте будут проходить сразу два ледовых шоу.

Одно привезет олимпийская чемпионка по танцам на льду, двукратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы Татьяна Навка, второе — заслуженный мастер спорта России Илья Авербух.

Как рассказала журналистам Навка, в рамках программы на набережной курорта планируется установить небольшой крытый каток. По вечерам на нем будут проходить спектакли, а днем — тренировки для желающих обучиться фигурному катанию, мастер-классы, благотворительные акции, дискотеки, спортивные мероприятия.

Ожидается, что сама Навка выступит на ледовой арене вместе с Петром Чернышевым. Также на него выйдут олимпийская чемпионка Елена Бережная, четырехкратный чемпион России Максим Ковтун, бронзовый призер чемпионата мира и серебряный призер чемпионата Европы Артур Гачинский и другие спортсмены.

По словам Навки, открыть каток планируется в конце июля, а работать он будет до конца сентября.

Кроме того, заслуженный мастер спорта России Илья Авербух привезет в Ялту спектакль "Ромео и Джульетта". Как рассказали организаторы, для этого шоу на стадионе "Авангард" оборудуют специальный шатер и зальют лед, для чего будут привезены несколько мощных холодильных установок. Арена будет работать с середины июля по конец сентября.

Спектакль на этой арене будут показывать по вечерам. В постановке задействованы олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и другие. Гастроли в Ялте будут проходить с 18 июля по 29 сентября.

Организаторы добавили, что в дневное время каток на стадионе "Авангард" будет служить тренировочной базой для местных спортсменов.

 Турецкие депутаты готовы приехать в Крым на открытие Соборной мечети В Ялте начали сносить восьмиэтажный самострой 

Комментарии

РЕКЛАМА