МИД Украины направил России ноту протеста из-за визита Медведева в Крым

Министерство иностранных дел Украины направило России ноту протеста в связи с визитом российского премьера Дмитрия Медведева в Крым. Медведев в пятницу посетил с визитом Севастополь, где провел совещание о развитии промышленности Крыма и Севастополя.

"МИД Украины выражает решительный протест в связи с очередным несогласованным с Украиной визитом российской делегации во главе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым на временно оккупированную РФ территорию Украины — Автономную Республику Крым 4 августа 2017", — говорится в комментарии МИД Украины, опубликованном на его сайте.

В министерстве отметили, что соответствующая нота протеста была передана российскому внешнеполитическому ведомству.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. МИД Украины направил России ноту протеста из-за визита Медведева в Крым «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. МИД Украины направил России ноту протеста из-за визита Медведева в Крым Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. МИД Украины направил России ноту протеста из-за визита Медведева в Крым Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. МИД Украины направил России ноту протеста из-за визита Медведева в Крым «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. МИД Украины направил России ноту протеста из-за визита Медведева в Крым Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий