В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе

Власти Симферополя временно изменили схему движения из-за строительства моста на Евпаторийском шоссе. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

В частности, на 117 километре автодороги Красноперекопск — Симферополь временно ограничили круговое движение. В настоящее время ближайший разворот расположен в районе села Богдановка — на автомобильную дорогу Красноперекопск – Симферополь напротив магазина "Метро", дублирующий разворот – кольцо ГРЭС.

В администрации рекомендуют гостям и жителям крымской столицы быть особенно внимательными при передвижении по указанным участкам дорог, перекресткам, не въезжать в зону проведения дорожных работ и руководствоваться требованиями установленных дорожных знаков. Кроме того, власти города просят гостей Крыма учитывать данные обстоятельства при планировании маршрутов в направлении международного аэропорта "Симферополь"

В настоящий момент ведется строительство мостового перехода, который свяжет Ялтинскую объездную с автодорогой Мирное – Дубки, что позволит разгрузить транспортный поток по Евпаторийскому шоссе. Сейчас на данном объекте приступили к реализации первого из трех этапов строительных работ. Последующие этапы предполагают увеличение площади ведения строительства, что в свою очередь сократит пропускную способность данного участка автодороги.

Минкурортов Республики также оповестило все туристические структуры о возможных транспортных затруднениях при подъезде к аэропорту "Симферополь" из-за дорожных работ.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий