В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе

Власти Симферополя временно изменили схему движения из-за строительства моста на Евпаторийском шоссе. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

В частности, на 117 километре автодороги Красноперекопск — Симферополь временно ограничили круговое движение. В настоящее время ближайший разворот расположен в районе села Богдановка — на автомобильную дорогу Красноперекопск – Симферополь напротив магазина "Метро", дублирующий разворот – кольцо ГРЭС.

В администрации рекомендуют гостям и жителям крымской столицы быть особенно внимательными при передвижении по указанным участкам дорог, перекресткам, не въезжать в зону проведения дорожных работ и руководствоваться требованиями установленных дорожных знаков. Кроме того, власти города просят гостей Крыма учитывать данные обстоятельства при планировании маршрутов в направлении международного аэропорта "Симферополь"

В настоящий момент ведется строительство мостового перехода, который свяжет Ялтинскую объездную с автодорогой Мирное – Дубки, что позволит разгрузить транспортный поток по Евпаторийскому шоссе. Сейчас на данном объекте приступили к реализации первого из трех этапов строительных работ. Последующие этапы предполагают увеличение площади ведения строительства, что в свою очередь сократит пропускную способность данного участка автодороги.

Минкурортов Республики также оповестило все туристические структуры о возможных транспортных затруднениях при подъезде к аэропорту "Симферополь" из-за дорожных работ.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Киев хочет расследовать строительство моста в Крым с черноморскими странами

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев планирует создать совместную следственную группу стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Стражи Крымского моста и морских рубежей страны

    Пограничный катер-перехватчик проекта "Соболь" начинает снижать скорость возле арок Крымского моста и проходит под ними на малом ходу. Слева тяжело и медленно "скользят" два сухогруза.

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Израиль отказался поддерживать Украину

    Израиль отказался поддерживать Украину в вопросах Крыма. Об этом заявили в МИДе страны.

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Открытие Крымского моста не приведёт к быстрому снижению цен на продукты

    В министерстве промышленной политики Крыма объявили о текущем снижении стоимости минимального продуктового набора.

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Запад развязывает против Крыма новую войну

    Западные страны развязывают против Крыма новую «информационную войну».

Добавить комментарий