В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе

Власти Симферополя временно изменили схему движения из-за строительства моста на Евпаторийском шоссе. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

В частности, на 117 километре автодороги Красноперекопск — Симферополь временно ограничили круговое движение. В настоящее время ближайший разворот расположен в районе села Богдановка — на автомобильную дорогу Красноперекопск – Симферополь напротив магазина "Метро", дублирующий разворот – кольцо ГРЭС.

В администрации рекомендуют гостям и жителям крымской столицы быть особенно внимательными при передвижении по указанным участкам дорог, перекресткам, не въезжать в зону проведения дорожных работ и руководствоваться требованиями установленных дорожных знаков. Кроме того, власти города просят гостей Крыма учитывать данные обстоятельства при планировании маршрутов в направлении международного аэропорта "Симферополь"

В настоящий момент ведется строительство мостового перехода, который свяжет Ялтинскую объездную с автодорогой Мирное – Дубки, что позволит разгрузить транспортный поток по Евпаторийскому шоссе. Сейчас на данном объекте приступили к реализации первого из трех этапов строительных работ. Последующие этапы предполагают увеличение площади ведения строительства, что в свою очередь сократит пропускную способность данного участка автодороги.

Минкурортов Республики также оповестило все туристические структуры о возможных транспортных затруднениях при подъезде к аэропорту "Симферополь" из-за дорожных работ.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. В Симферополе изменена схема движения на Евпаторийском шоссе Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий